27 de maio de 2014

Jantar da Câmara Portuguesa no Vecchio Sogno

No dia 21 de maio, aconteceu o Jantar da Câmara Portuguesa no Vecchio Sogno. Entre as delícias que foram degustadas estava o bacalhau dourado sobre lentilhas e vegetais. ;)

27 de maio de 2014

Novo Cardápio Vecchio Sogno

O Vecchio Sogno sempre faz o melhor por seus clientes. Por isso cada detalhe do nosso novo cardápio foi pensado para agradar o mais exigente paladar.
Visite nossa casa e conheça os novos sabores Vecchio Sogno.

15 de abril de 2014

Temporada do Bacalhau Vecchio Sogno

Está aberta a Temporada do Bacalhau no Vecchio Sogno.
O Festival que acontece a 5 anos, encanta a todos com seus sabores e com a delicadeza dos pratos.
São várias receitas assinadas pelo Chef Ivo Faria. Cada uma pensada para ressaltar o sabor do Bacalhau e provocar as melhores sensações.
Até o dia 20 de abril, você terá a oportunidade de se deliciar com os mais sublimes sabores e combinações no Vecchio Sogno.

15 de abril de 2013

8º Festival de Gastronomia e Cultura de Pirenópolis

Será um grande prazer participar novamente desde Festival.

Aguardem pois em Maio, estarei em Pirenópolis.

http://www.gastronomicopirenopolis.com.br/ivo-faria/

Ivo Faria

28 de março de 2013

Especial Páscoa

O Vecchio Sogno, nesta sexta-feria dia 29 de março, estará fechado para o feriado da sexta-feria da Paixão de Jesus.

Aproveito para deseja a todos clientes, amigos e colaboradores uma Feliz Páscoa.

No sábado abriremos normalmente para jantar e domingo para um maravilhoso almoço de Páscoa.

Ivo Faria

28 de março de 2013

Dica especial para o almoço de sexta-feira da Paixão!!!

Dica especial para a sexta-feria da Paixão.
Bacalhau e vegetais ao forno com involtino de abobrinha e risoto de alho porro amanteigado.

Confiram a receita baixo e bom apetite!!!

Bacalhau e vegetais ao forno com involtino de abobrinha
e risoto de alho porro amanteigado

Ingredientes:
- 10 porções de bacalhau
- 200 g brócolis laminado
- 200 g cebola roxa pedaços
- 2 unid pimentão vermelho
- 200 g couve flor laminada
- 200 g cenoura em rodela fina
- Basílico
- 500 g risoto de açafrão com alho porro
- 250 ml azeite
- (a gosto) basílico
- (a gosto) salsa
- Sal
- Pimenta do reino
- 1,200 kg abobrinha laminada

Preparação:
1. Cozer todos os legumes em vapor ou em baixa temperatura. Deixe-os ao dente.
2. Laminar de cumprindo a abobrinha e grelhar.
3. Preparar um risoto de açafrão com alho porro e finaliza-lo. Deixar esfriar.
4. Abrir as abobrinhas sobre um plástico, espalhar o risoto por cima com uma espátula e enrolar. Levar para geladeira. Na hora de servir cortar, colocar queijo por cima e levar ao forno.
5. Glaçar o bacalhau em um pirex, juntar todos os legumes, o basílico, a salsa e azeite. Levar ao forno para cozer.
6. O fundo da cocção do bacalhau incorporar com azeite.
7. Servir o bacalhau com os legumes e o involtino de abobrinha com risoto.

22 de março de 2013

Ivo Faria – Inaugura nova casa na Região da Pampulha

La Palma é o novo endereço para quem quer comer bem em BH.
Localizada na rua Professor Jerson Martins, 146 – Bairro Aeroporto, La Palma é misto de restaurante e pizzaria, com petiscos, ambiente informal e a maioria dos pratos individuais.
O nome é referência à enorme palmeira que fica próxima à entrada, que já era nativa do local, onde a casa foi construída.
Com ambiente simples, mas sem deixar de ter graça (prateleira de cachaças, cascata, plantas etc.), a casa atende a 170 pessoas.

Venha conhecer e se encantar com as delicias gastronômicas da La Palma.

14 de dezembro de 2012

Réveillon Vecchio Sogno

21 de novembro de 2012

Vecchio Sogno – Final de Ano

Venha comemorar as festas de final de ano.

20 de novembro de 2012

Les Pantagruels 2012

No inicio de novembro tive o prazer de participar novamente deste maravilhoso evento em Buzios/RJ, onde estavam reunidos grandes feras da gastronomia mundial.
Foram diversos jantares realizados durante uma semana.
Confiram os melhores momentos deste festival, que já faz parte da nossa história.

Ivo Faria

Ivo Faria e Naiara Faria

Abraços a todos é até o próximo ano!